Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZA PACCINO

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1586 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza Paccino bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

9 Feb 2024 um 11:22 Bestellen einfach - Lieferung zur gewünschten Zeit (auf die Minute genau!) PERFEKT!
7 Feb 2024 um 22:20 Pasta war nicht gut...sie roch nach...Rauch? Zigarettenqualm?? als ob jemand in der Küche raucht, ernsthaft??
3 Feb 2024 um 13:52 Lieferung leider viel zu spät. Teilweise recht wenig Belag.
2 Feb 2024 um 20:19 Geschmacklich und auch sonst nicht zu empfehlen. Die Rigatoni Al Forno waren nicht mit Käse überbacken, hätten vermutlich aber mit Käse auch nicht besser geschmeckt. Hat uns definitiv nicht überzeugt, wir werden hier nicht mehr bestellen.
24 Jan 2024 um 12:35 Auch bei Großbestellung sehr zuverlässig, wirlich gute Qualität, sehr lecker, frisch und prima. Dankeschön! Gerne jederzeit wieder!
23 Jan 2024 um 19:52 sehr schnelle Lieferung, wie immer gutes Essen
17 Jan 2024 um 15:43 Waren sehr zufrieden, rufen sogar extra an weil sie einen Fehler im System von Lieferando vermutet hatten, zum Glück, sonst wär ne Calzone mit Ananas rausgekommen
22 Dez 2023 um 20:14 Haben geklingelt, obwohl explizit verlangt war, nicht zu klingeln
17 Dez 2023 um 17:54 Die Pizza hat grauenvoll geschmeckt. Am Rand war sie fast verbrannt und in der Mitte noch halb roh. Die Pizza ansich hat nach Knete geschmeckt. Pizza wurde 10 min. Vor der Ausgewählten Zeit geliefert. Würde die Pizzeria keinem empfehlen!
11 Dez 2023 um 14:00 Die Salami auf der Salami pizza war sehr salzig aber kann passieren,die Paprika Zwiebel Pizza war hervorragend!
10 Dez 2023 um 22:43 Lieferzeit wurde extra bei der Bestellung festgelegt. Nach kurzer zeit wurde ich vom lieferant angerufen, ob meine klingel kaputt sei. Lieferzeit wurde nicht eingehalten, Pizza wurde im Winter vor dee Haustür zurückgelassen
10 Dez 2023 um 22:23 Wir hatten extra angegeben, dass wir im dritten Stock wohnen, der Lieferant hat uns kurz vor Lieferung angerufen und angemeckert, das wir bitte runter kommen sollen weil er in wenigen Sekunden da ist.